Притяжение Сердец.

10.01.2011
ПРИТЯЖЕНИЕ СЕРДЕЦ

 Целый год, меня преследовало ощущение, что меня, что то ждёт. Мне казалось, что я должен что то сделать. У меня было чувство, что я что то упускаю… что то важное, но я не мог понять что именно.

И вот, в одно воскресное утро, я проснулся с чувством, что я должен куда то поехать. Меня тянуло. Странно, ведь у меня выходной и я мог с лёгким сердцем провести его как мне хочется. А хотелось мне в центр города…

Едва умывшись, я натянул Мартинсы и звеня цепью на ремне пошёл к машине. Даже ей, не нравилась идея этой поездки. Но ехалось мне легко, так как других автомобилей почти не было. Выходной день редко кому хочется проводить в разъездах.

Приехав в центр, я припарковал машину в разрешённом месте и пешком отправился к городской площади. А площадь была огромной. Её строили как будто для посадки самолётов. Она была покрыта большими квадратными плитами и была почти бескрайней. Здесь было светло и чисто. Редкие прохожие гуляли, радуясь хорошей погоде и казались муравьями. Им здесь явно нравилось и я уверен, что Они хотели бы запомнить этот день навсегда.

[-- читать дальше --]

А я ожидая чего то, пошёл вперёд. Я тоже радовался погоде и думал: «Что же я тут делаю?». Я шагал вперёд, наступая на плиты и… и тут я увидел Её. Да из за такой красоты, действительно стоило сюда приезжать. Она шла уверенным шагом прямо ко мне. Нет, Она не собиралась проходить мимо, одарив бесценной улыбкой и заставив долго смотреть Ей в след. Она приближалась именно ко мне, глядя на меня широко раскрытыми глазами.

 Когда мы оказались совсем рядом, Она сказала:

  — Здравствуй –

  — Здравствуй – ответил я.

В Ней было что то очень знакомое. Такое чувство, что я знаю Её давно. Я смотрел, прямо Ей в глаза и видел, как у Неё наворачиваются слёзы. Она подошла совсем близко, обняла меня и прижалась к моей груди. Я был слегка шокирован и в то же время, Её действия были абсолютно естественными. Я почувствовал, как Она тихонько заплакала. Я положил руки Ей на плечи и сказал:

  — Не надо, не плачь. Теперь уже всё хорошо. Теперь мы вместе –

Она, всхлипывая сказала:

  — Ну где Ты был так долго? Я Тебя ждала. Я Тебя целый год ждала -

Я прижал Её к себе и понял, что и я Её я ждал. Мы ещё долго стояли обнявшись на площади. Смотрели друг на друга и радовались. Разговаривали мы не много. Нам ни к чему слова. Ведь мы знакомы давно. Наши сердца знали друг друга целую вечность. Они тянулись друг к другу.

С тех пор мы вместе. Мы просто смотрим в глаза друг другу и молчим. Нам не нужны долгие беседы. Теперь нам нужно просто Жить.

 

TEHNOTRASH

tehnotrash@yandex.ru

Рассказать друзьям